USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年3月25日
  • 农历二月十九   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



智利驻华大使路易斯·施密特·蒙特斯先生考察新发地市场 




    本网讯: 2月1日上午,智利驻华大使路易斯·施密特·蒙特斯(Luis Schmidt Montes)先生一行就智利水果特别是车厘子在北京新发地农副产品批发市场春节期间的销售情况到我市场进行实地参观考察。市场董事长张玉玺、总经理张月琳、常务副总经理顾兆学、对外联络部部长刘德义、办公室主任赵志刚等领导热情接待了智利客人。


 
    路易斯·施密特·蒙特斯(Luis Schmidt Montes)一行重点参观了进口水果交易区,并表现出浓厚的兴趣,对此区域赞不绝口。 









   考察结束后,路易斯·施密特·蒙特斯(Luis Schmidt Montes)先生对我市场的规模之大、商品种类之多,所取得了发展成绩表示十分惊叹,并希望市场与智利进行有效的商务合作,在商品进出口方面能探索出有效的合作模式。 



    同时,他还热情邀请新发地赴智利进行考察,以进一步加强双方的经贸合作,促进中智两国的经贸文化交流,助推智利农产品在新发地上升新的层次。 
文/图 宣传部

点击量:1015

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
[email protected] 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼  

2017最新注册送金娱乐网站