USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月16日
  • 农历十一月初十   星期日
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地组团参加“2018年北京国际果蔬展览会”



    本网讯:11月16日上午,以“品全球蔬果,共享万亿果蔬市场”为主题的2018年北京国际果蔬展览会在北京展览馆隆重开幕。本届展览会旨在激发果蔬消费需求,连接进出口商、果蔬产地与生鲜零售渠道,直面消费升级中的万亿果蔬市场,聚八方来宾,品全球果蔬。新发地市场携手ChinaFVF在三号馆精心打造“世界的新发地,中国的果盘子”主题馆,由新发地果蔬经营大王领衔出展,带领中国海内外专业观众和消费者们徜徉世界新鲜果蔬乐园,全面展示名副其实的“走进新发地,吃遍全世界”宏伟盛况。







    出席开幕式的领导和嘉宾有:第九届、第十届全国人大常委会副委员长何鲁丽,国家市场监督管理总局党组成员陈钢,中国出入境检验检疫协会会长王新,以及国家市场监督管理总局业务主管部门领导;出席活动的外国嘉宾有:秘鲁驻华使馆公使衔参赞海梅·卡萨弗兰克,澳大利亚驻华使馆公使衔农业参赞马明博,以及新西兰、土耳其、德国、法国、菲律宾、吉尔吉斯斯、日本、智利等国驻华使馆农业商务官员和南非水果协会等行业协会的代表。新发地市场董事长张玉玺、总经理张月琳、常务副总经理顾兆学等领导带领市场内100多家单品大王和经营百强企业代表出席本次活动。



    张玉玺董事长在开幕式致辞中表示,今年是我国改革开放40周年,也是新发地市场成立30周年。在这40年里中国农业发生了翻天覆地的变化,科技大发展,农业大丰收,农产品从供不应求到极大丰富,整个大农业已发展到一个新的鼎盛时期,各种各样的农产品琳琅满目,应有尽有,今天举办的国际果蔬展就是一个有力的见证。在此次国际果蔬展上,还专门设立了“世界的新发地”主题展,精选了新发地市场内的十家进口水果企业和十家国产果蔬企业前来参展,向参展企业和观众全面展示世界各地农产品的丰富多样,展示我们“走进新发地,吃遍全中国,更是吃遍全世界”的宏大愿景。



    张玉玺董事长强调:“新发地市场成立30年来主要做了两件事:一是为首都消费者造福,二是为全国各地种植者造富,通过新发地这个流通的大平台,为优质农产品产区和北京广大消费者之间搭建起了产销对接的桥梁,让各地土生土长的优质农产品变成了农民兜里的真金白银。今天我们前来参加展览的国内农产品基本上都产自我国贫困地区,希望借助国际果蔬展这个大平台,让广大的消费者品尝、认识到我国贫困地区生产的优质农产品,通过踊跃采购,实现消费扶贫,为我国打赢扶贫攻坚战奉献我们的力量。”







    新发地市场组团参加本次展览活动,一方面为向首都消费者展示更多的新发地优质农产品,加深了解;另一方面借助这个平台机会,与各地的采购商、供应商建立对接联系,探索更多的合作渠道,实现共赢发展。据了解,本次“新发地主题馆”共有21名新发地经销商代表参展,分为蔬菜和水果两大品类。展出有:勇习大葱、老韦韭菜、金丝绞瓜、平度番茄等蔬菜类40多个品种,麒麟蜜瓜、平和蜜柚、菲律宾香蕉、7不够猕猴桃等水果类88个品种,参展的果蔬品种总数达128个,受到了参加展会的领导嘉宾、采购企业、消费者、媒体记者的广泛关注和一致好评,产生了很强的轰动效应。
文/图 宣传部

点击量:1088

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
[email protected] 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼  

2017最新注册送金娱乐网站