USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年11月17日
  • 农历十月初十   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地与承德县紧密握手



    本网讯:为了积极响应党中央、国务院对口帮扶的战略和政策号召,推动京津冀协同发展,全面深化产销对接,进一步提升新发地市场保供稳价能力,10月31日上午,承德县领导专程来新发地,举行《承德——新发地战略合作协议》签约活动。



    河北省政协副主席沈小平,承德市政协主席刘文勤、副市长郭士刚、市政协农委主任张振坤,中共承德县委书记齐建文、县政府县长刘志琦、县人大主任许志忠、县政协主席李文水、县委常委副县长邢培林、副县长赵宝树,新发地市场董事长张玉玺、副董事长杨洪凯、总经理张月琳、常务副总经理顾兆学等领导出席签约活动。



    承德县委书记齐建文在活动致辞中表示:承德县将秉承“诚实信用、优势互补、互惠互利、友好合作”的理念,积极开展全方位、多层次、宽领域的对接合作,结合新发地市场在产品流通、信息生成等方面的优势,以此次签约为新坐标,共享发展新机遇,共谱合作新篇章,打造京冀区域合作的新样板。



    承德市副市长郭士刚在讲话中简要介绍了承德市的历史沿革、发展概况、产业基础和未来发展规划,他指出:承德市抢抓京津冀协同发展重大机遇,立足“三区一城一基地”功能定位,积极主动融入京津“一小时经济圈”,转理念、优结构、促转型、提质量,全面推动绿色食品加工、文化旅游康养等六大主导产业集群发展,取得了前所未有的成绩,在“产业扶贫”的道路上摸索出了一些很好的模式和经验。他代表承德市欢迎新发地的客商到承德实地考察,合作共赢,携手共谋发展。



    张玉玺董事长在讲话中指出:新发地建场30年来,始终坚持以“为首都市民造福,为全国农民造富”为己任,长期承担着首都80%的农产品供应任务。“精准扶贫,人人有责”,新发地定将助力承德农业发展,充分发挥农产品流通的大平台优势,让承德县农产品不仅要卖出去,还要卖个好价钱,帮助当地农民从根本上实现增收致富,早日脱贫。











    签约仪式结束后,刘文勤等领导和企业负责人在顾兆学等市场领导的陪同下,先后参观考察了市场肉类交易大厅、综合交易大楼、国际果品交易区、全国名特优农产品会展中心、果品新区等重点交易区域,进一步了解了新发地市场经营情况、管理模式和未来发展规划等情况,还重点调研了承德国光苹果、食用菌等特色农产品在新发地市场的销售情况。
文/图 宣传部

点击量:627

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
[email protected] 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼  

2017最新注册送金娱乐网站